نص إضاءة KVKK

loading

KUR HESAPLA

قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 توضيح النص


نص معلومات حول معالجة البيانات الشخصية


نص المعلومات هذا حول معالجة البيانات الشخصية ("نص المعلومات") ، مثل KAR OTOMOTİV VE TEKSTİL TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ ("الشركة") ، وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 ("KVKK") ، بصفته مراقب البيانات ، في KVKK في إطار المادة 10 بعنوان "التزام المعلومات لمراقب البيانات" والمادة 11 بعنوان "حقوق الشخص المعني" ؛ يتم توفيرها لغرض إخبارك بالغرض الذي ستتم معالجة بياناتك الشخصية من أجله ، ولمن ولأي غرض يمكن نقل بياناتك الشخصية المعالجة ، وطريقة جمع بياناتك الشخصية ، والسبب القانوني وبياناتك الأخرى. الحقوق المدرجة في المادة 11 من قانون حماية المستهلك والحصول على موافقتك على الأمور التالية.


نحن نهتم بحماية خصوصية وأمن البيانات الشخصية التي تقدمها لنا. وبناءً على ذلك ، فإننا نتخذ الإجراءات الأمنية الفنية والإدارية اللازمة لحماية بياناتك الشخصية من الوصول غير المصرح به أو التلف أو الفقد أو الكشف. لأي غرض نقوم بجمع بياناتك؟


تقوم الشركة بمعالجة بياناتك الشخصية التي قمت بمشاركتها عبر الموقع الإلكتروني والقنوات الأخرى المضمنة في نص التوضيح هذا ، ومرة ​​أخرى تقتصر على الأغراض المحددة في نص التوضيح هذا.


العنوان الكامل للشركة هو DEFTERDAR MAH.FETHİ ÇELEBİ CAD.NO.23 / 1-1 EYÜP İSTANBUL رقم الضريبة: 6830013101. من حيث KVKK ، تعمل الشركة كـ "مراقب البيانات".


عندما تزور موقع الشركة الإلكتروني و / أو تشارك بياناتك الشخصية مع الشركة لأغراض المعالجة المحددة في نص التوضيح هذا ، يُعتبر أنك قد تم إبلاغك بالأحكام الواردة في نص التوضيح هذا.


تتطلب الخدمات التي نقدمها معالجة الفئات الشخصية و / أو الخاصة من البيانات الشخصية الخاصة بالأشخاص المعنيين. تتم معالجة البيانات الشخصية المذكورة أعلاه التي تم جمعها في هذا السياق في إطار عمل المادة ذات الصلة من KVKK.


قد تتم معالجة بياناتك الشخصية التي تم جمعها بواسطة الشركة للأغراض التالية ، وفقًا للمبادئ الأساسية المنصوص عليها في القانون وضمن شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من القانون:


1.الترويج للسلع والخدمات التي تقدمها شركتنا ، والتعرف على الأعضاء وزيادة التواصل ، وزيادة الصورة ، وتحسين المنتج والخدمة والتواصل ، وإعداد وإرسال العروض الترويجية / الترويجية / الحملات والإعلانات الخاصة للعملاء ، وتوفير تجربة تسوق أفضل للعملاء ، ومسح للعملاء ، وتنفيذ ممارسات ومعلومات رضا العملاء ، والتدقيق ، وتحليل البيانات ، والبحث ، والدراسات الإحصائية ، وفهم الاتجاهات ، واستخدامها في خدمات التسويق والإعلان ، وتنفيذ أنشطتنا في نطاق بطاقتنا و برامج الولاء الأخرى وفقًا للتشريعات ذات الصلة ،
2. لتنفيذ الأعمال اللازمة من قبل وحدات الأعمال ذات الصلة لدينا لتحقيق الأنشطة التجارية التي تقوم بها الشركة وتنفيذ العمليات التجارية ذات الصلة ،
3. تخطيط وتنفيذ الإستراتيجيات التجارية و / أو التجارية للشركة ،
4. ضمان الأمن القانوني والفني والتجاري المهني للشركة والأشخاص الذين تربطهم علاقة عمل بالشركة.
5. للوفاء بالالتزامات التي تم التعهد بها وفقًا للعقود التي أبرمناها وفقًا لأحكام التشريعات ذات الصلة ، للوفاء بالتزاماتنا القانونية واستخدام حقوقنا الناشئة عن التشريعات الحالية ،
6- تزويد الموظفين العموميين بالمعلومات عن الأمور المتعلقة بالسلامة العامة عند الطلب ووفقاً للتشريعات ،
7. لاستخدامها كدليل في المنازعات التي قد تنشأ
كشركة ، بصفتها مراقبًا للبيانات ، في المقام الأول القانون التجاري التركي رقم 6102 ، القانون رقم 6698 بشأن حماية البيانات الشخصية ("KVKK") ، القانون رقم 6502 بشأن حماية المستهلكين ، قانون العقوبات التركي رقم 5237 ، تنظيم المنشورات المنشورة على الإنترنت رقم 5651 وعبر هذه المنشورات في إطار التزاماتنا القانونية الناشئة عن قانون مكافحة الجرائم المرتكبة والتشريعات الثانوية ذات الصلة ، القانون رقم 6563 بشأن تنظيم التجارة الإلكترونية والتشريعات الثانوية ذات الصلة و جميع التشريعات ذات الصلة ، ولكي يستفيد عملاؤنا من خدماتنا ؛ بياناتك الشخصية (الاسم واللقب ، العنوان ، المهنة ، التعليم ، الحالة الاجتماعية ، تاريخ ومكان الميلاد ، البريد الإلكتروني ، رقم الهاتف ، الجنس ، الهوية ، البيانات الموجودة على منصات التواصل الاجتماعي التي يوافق المستخدم على مشاركتها عبر تلك المنصات ، التنقل والنقر فوق البيانات الموجودة على التطبيق ، يجوز لشركتنا الحصول على البيانات الشخصية وحفظها وحفظها وتحديثها وإعادة ترتيبها من أجل مواصلة خدماتها والكشف عن البيانات الشخصية ونقلها ونقلها ومشاركتها ونقلها إلى أطراف ثالثة في الحالات وإلى الحد الذي يسمح به التشريع ، بناءً على موافقتك الصريحة. الإدارية والفنية اللازمة

whatsapp

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتحسين استخدام موقعنا. أنت توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط.

X