KVKK-Beleuchtungstext

loading

KUR HESAPLA

GESETZ ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN NUMMER 6698 Klarstellung TEXT T


Informationstext zur Verarbeitung personenbezogener Daten


Dieser Informationstext zur Verarbeitung personenbezogener Daten („Informationstext“), als KAR OTOMOTİV VE TEKSTİL TİCARET LİMİTED ŞİRKETİ („Unternehmen“), gemäß dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten Nr. 6698 („KVKK“), als Verantwortlicher in der KVKK im Rahmen von Artikel 10 „Informationspflicht des Verantwortlichen“ und Artikel 11 „Rechte der betroffenen Person“; Sie dient dazu, Sie darüber zu informieren, zu welchem ​​Zweck Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden, an wen und zu welchem ​​Zweck Ihre verarbeiteten personenbezogenen Daten übermittelt werden können, die Art und Weise der Erhebung Ihrer personenbezogenen Daten, den Rechtsgrund und Ihre sonstigen in Artikel 11 KVKK aufgeführten Rechte und Ihre Einwilligung in folgenden Angelegenheiten einzuholen.


Der Schutz der Privatsphäre und Sicherheit der personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, liegt uns am Herzen. Dementsprechend treffen wir die notwendigen technischen und administrativen Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff, Beschädigung, Verlust oder Offenlegung zu schützen.Zu welchen Zwecken erheben wir Ihre Daten?


Das Unternehmen verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, die Sie über die Website und andere in diesem Klarstellungstext enthaltene Kanäle weitergegeben haben, wiederum beschränkt auf die in diesem Klarstellungstext angegebenen Zwecke.


Die vollständige Adresse des Unternehmens lautet DEFTERDAR MAH.FETHİ ÇELEBİ CAD.NO.23/1-1 EYÜP İSTANBUL Steuernummer: 6830013101. Im Sinne von KVKK fungiert das Unternehmen als "Datenverantwortlicher".


Durch den Besuch der Unternehmenswebsite und/oder die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an das Unternehmen zu den in diesem Klarstellungstext genannten Verarbeitungszwecken gelten Sie als über die Bestimmungen dieses Klarstellungstextes informiert.


Die von uns erbrachten Dienstleistungen erfordern die Verarbeitung personenbezogener und/oder besonderer Kategorien personenbezogener Daten der betroffenen Personen. Die in diesem Zusammenhang erhobenen vorgenannten personenbezogenen Daten werden im Rahmen des einschlägigen Artikels der KVKK verarbeitet.


Ihre gesammelten personenbezogenen Daten können von der Gesellschaft zu folgenden Zwecken gemäß den vom Gesetz festgelegten Grundprinzipien und innerhalb der in den Artikeln 5 und 6 des Gesetzes festgelegten Bedingungen und Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten verarbeitet werden:


1. Werbung für die von unserem Unternehmen angebotenen Waren und Dienstleistungen, Kennenlernen der Mitglieder und Steigerung der Kommunikation, Steigerung des Images, Verbesserung des Produkts, der Dienstleistung und der Kommunikation, Vorbereitung und Zusendung von Sonderaktionen/Aktionen/Kampagnen und Ankündigungen an die Kunden, Bereitstellung eines besseres Einkaufserlebnis für die Kunden, Kundenbefragung, Durchführung von Kundenzufriedenheitspraktiken und -informationen, Auditing, Datenanalyse, Forschung, statistische Studien, Verständnis von Trends, Verwendung in Marketing- und Werbedienstleistungen, Durchführung unserer Aktivitäten im Rahmen unserer Karte und andere Treueprogramme gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften,
2. die zur Durchführung der kaufmännischen Tätigkeit des Unternehmens erforderlichen Arbeiten unserer jeweiligen Geschäftseinheiten und die damit verbundenen Geschäftsprozesse durchzuführen,
3. Planung und Durchführung der Handels- und/oder Geschäftsstrategien des Unternehmens,
4. Gewährleistung der rechtlichen, technischen und kaufmännischen Sicherheit der Gesellschaft und der mit ihr in Geschäftsbeziehung stehenden Personen,
5. Zur Erfüllung der Verpflichtungen aus den von uns geschlossenen Verträgen gemäß den Bestimmungen der einschlägigen Rechtsvorschriften, zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und zur Ausübung unserer Rechte aus den geltenden Rechtsvorschriften,
6. Auf Anfrage und in Übereinstimmung mit den Rechtsvorschriften an Amtsträger Informationen zu Angelegenheiten der öffentlichen Sicherheit zu erteilen,
7. Zur Verwendung als Beweismittel bei Streitigkeiten, die entstehen können
Als Unternehmen, als Datenverantwortlicher, hauptsächlich türkisches Handelsgesetzbuch Nr. 6102, Gesetz Nr. 6698 zum Schutz personenbezogener Daten („KVKK“), Gesetz Nr. 6502 zum Verbraucherschutz, türkisches Strafgesetzbuch Nr. 5237, Verordnung über Veröffentlichungen im Internet Nr. 5651 und über diese Veröffentlichungen Im Rahmen unserer rechtlichen Verpflichtungen aus dem Gesetz zur Bekämpfung der begangenen Straftaten und den dazugehörigen Sekundärgesetzen, dem Gesetz Nr. 6563 über die Regulierung des elektronischen Geschäftsverkehrs und den dazugehörigen Sekundärgesetzen und alle relevanten Gesetze und damit unsere Kunden von unseren Dienstleistungen profitieren können; Ihre personenbezogenen Daten (Vorname-Nachname, Adresse, Beruf, Ausbildung, Familienstand, Geburtsdatum und -ort, E-Mail, Telefonnummer, Geschlecht, Identität, Daten auf Social-Media-Plattformen, deren Weitergabe der Nutzer über diese Plattformen zustimmt, Navigation und Klickdaten in der Anwendung, Unser Unternehmen kann personenbezogene Daten erheben, speichern, bewahren, aktualisieren und neu anordnen, um seine Dienste fortzusetzen, personenbezogene Daten offenzulegen, zu übertragen, zu übertragen, zu teilen und an Dritte weiterzugeben, wenn und soweit dies von erlaubt ist die Gesetzgebung, basierend auf Ihrer ausdrücklichen Zustimmung, notwendige administrative und technische

whatsapp

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Website zu verbessern. Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu.

X